‘A mí meten en broncas y luego no sé cómo salir’: José Pacheco una vez más se convierte en la manzana de la discordia en ‘MasterChef Celebrity Ecuador’, pero su “mejor plato” lo salvó de ser eliminado | Televisión | Entretenimiento
Escrito por dh8fm el enero 17, 2024
El carismático y humorístico José Pacheco de pronto pasó a ser la manzana de la discordia en MasterChef Celebrity Ecuador. Luego de que su equipo se hiciera acreedor del mandil negro en el capítulo anterior, sus compañeros no escondieron sus sentimientos y lo dijeron todo en el episodio de esta noche.
La primera en romper el silencio fue Hellen Quiñonez. “Tiene un problema que cuando está en un grupo trata de llevar la contraria. Incluso hace mala vibra”, manifestó la periodista, quien fue la capitana del equipo.
Por su parte Cecilia Cascante “Ese grupo me tenía estresada”, expresó la actriz sobre su equipo que estuvo conformado por Quiñonez, Daniel Beta, y Macarena Valarezo (actual Pin del Chef),
“Yo estaba cansada de ese tire y hale”, agregó Cascante, ya que Pacheco y Quiñonez no coincidían en las decisiones.
“Yo siempre he estado bien con todo el mundo. A mí meten en broncas y luego no sé cómo salir. Si llegamos allá fue por alguna cosa que fallamos en equipo”, dijo en su defensa el actor quiteño.
“A mí no me gusta pelear, yo creo que siempre hay que concertar y comunicarse. Cuando hay gente que no le gusta escuchar pasa lo que pasa en un equipo y pierde”, acotó.
No es la primera vez que un equipo de Pacheco pierde, la última vez sus compañeros lo responsabilizaron de la derrota en la que fue capitán.
“Seguramente quería boicotear”, dijo José Andrés Caballero, a través de Chepito (un muñeco), el nuevo integrante de las cocinas de MasterChef.
Pero al humorista no lo fue tan mal, sorprendió a los jurados con el plato que cocinó esta noche, al que llamó ‘Langostino, aranchis, shiitake y zucchini’.
Su trabajo fue hecho bajo la dieta sin gluten, consigna que fue interpuesta por su compañera Macarena Valarezo, pin del chef de la semana.
Fue elogidado por su emplatado, sabor, y cocción. “Este plato es su mejor plato”, afirmó el chef Jorge Raush, quien junto a los otros chef decidieron enviaron directamente al balcón. (E)