Canción actual

Título

Artista

Universitario y Segundo Portocarrero mirarán de reojo a sus rivales tras un empate perjudicial

Escrito por el mayo 7, 2024

Los Cremas deberán evaluar los caminos rumbo al objetivo octavos de final. Les resta apenas un partido por jugar en casa, pero será ante Botafogo. Más allá de los deseos de sorprender, han acabado por relegar la igualdad a uno frente al Tiburón (1×1).

Los visitantes arrancaron mucho mejor en partido, luego de que apareciera Bryan Castrillón con un zapatazo para inflar las redes en cinco minutos. Para tranquilidad de los locales, un desborde de Andy Polo y posterior remate, se desvió en Edison Flores para la igualdad.

El complemento se tornó fofo en la etapa de complemento donde Universitario buscó hacerse con la victoria a la desesperada, sin encontrar caminos para lograr su cometido. Junior estaba necesitado del resultado y tampoco logró dejar huella.

Segundo Portocarrero abandonó el campo de juego, cuando ya quedaban diez minutos para el pitazo final. El ecuatoriano lució desesperado por marcar diferencias, algo que le llevó a cometer un par de infracciones innecesarias.