Título

Artista

Técnico Universitario perdonó de entrada y luego recibió piedad de Imbabura SC

Escrito por el mayo 7, 2024

La mano de Paúl Vélez se había sentido en las últimas semanas, pero tampoco puede hacer milagros. Hay varios apuntes por mejorar de cara al futuro en un Albirrojo, que esta jornada fue menos y ante los Imbabureños, han quedado tablas a uno (1×1).

Arranque de partido que ponía a soñar al dueño de casa, con su poderío ofensivo. En solo cinco minutos de partido, Vicente Torres filtró el esférico para que sea Carlos Arboleda, quien aparezca con un potente disparo a puerta.

Imbabura tenía la obligación de meterse en partido y como tienen las herramientas para sacudirse, han podido cumplir con su cometido. A los 23 minutos, rebote dado por el guardameta y viveza de Leandro Pantoja, para no perdonar en la segunda jugada.

Más allá que Técnico Universitario era el club obligado a buscar el triunfo, las variantes le vinieron mucho mejor al Gardenio, combinado que hizo méritos para merecer mejor destino. A los 75 minutos, Federico Paz sacó un remate que exigió reacción por parte del guardameta.